Gambas en nage d’épices, tagliatelle de carotte et poire

20160129_143938_resized20160130_120137_resized 20160130_120158_resized

Merci Hermine et Manu pour ce cours de cuisine, à l’atelier gourmand de la Roche sur Yon. Une ambiance sympa, un cadre très agréable, et 3 bonnes recettes à réaliser pour un menu . On a envie de les refaire et de les partager. Un cadeau apprécié, qui peut aussi être offert à des enfants, à partir de 7 ans. Une expérience que l’on a envie de revivre….

Exactement les recettes qui conviennent aujourd’hui pour mettre du soleil dans nos assiettes en cette journée pluvieuse et venteuse. La recette:

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>